Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

ООО «Алтимбилдинг» и «Союз московских архитекторов»

18.11.2013

ООО «Алтимбилдинг» и «Союз московских архитекторов»

ООО «Алтимбилдинг» и «Союз московских архитекторов» СМА подписали договор о сотрудничестве. В рамках договора планируется активное участие ООО «Атимбилдинг» в деятельности СМА, построение взаимодействия между строительной отраслью, обществом и архитектурным профессиональным цехом, для того чтобы совместными усилиями искать новые пути развития и усовершенствования городской среды. СМА- это крупнейшая межрегиональная общественная организация, объединяющая более четырех тысяч архитекторов Москвы и Московской области и представителей смежных областей. Целью сотрудничества ООО «Алтимбилдинг» и СМА являются развитие отечественной архитектуры и градостроительства, содействие охране архитектурного, исторического и культурного наследия, развитие международного сотрудничества.

В планах ООО «Алтимбилдинг» -организация ряда мероприятий для ознакомления архитектурного сообщества с успешными проектами, реализованными на территории Москвы и области.Кроме того, планируется проведение семинаров о перспективных технологических разработках, осуществляемых на предприятии, и их применение с учетом особенностей архитектурного стиля и культурно-исторического ландшафта.

31 января компания «Алтимбилдинг» приняла участие в традиционной встрече «Арх Январь», проведенной Союзом Московских архитекторов. данная встреча была посвящена «Первой выставке» Молодежного объединения Союза московских архитекторов». В ходе выставки молодые архитекторы ознакомились с реализованным проектами и продукцией, выпускаемой ООО «Алтимбилдинг», которые предоставляют широкие возможности самовыражения для творческой молодежи. Особый интерес вызвали существующие и перспективные архитектурно строительные системы компании, при разработке которых учтены особенности мировых тенденций развития фасадных систем.


 

18.11.2013

ООО «Алтимбилдинг» и «Союз московских архитекторов»

ООО «Алтимбилдинг» и «Союз московских архитекторов» СМА подписали договор о сотрудничестве.